Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Fleisch frisch | 2 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Zwiebel gewรผrfelt | 750 g |
Wasser | etwas |
Sahne | 3 Becher |
Pfeffersoรe | 3 Pรคckchen |
Pilze | etwas |
Rรถst-Zwiebeln | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Das Fleisch ( Schweinerรผcken, Schweinerollbraten oder magerer Nacken ) mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. In einen Brรคter geben, die Zwiebeln und etwas Wasser zugeben. Mit Deckel in den Backofen 2 Std. garen, bei 180ยฐ C.
2.Den Braten abkรผhlen lassen und in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen.
3.Die Pfeffersoรe mit der Sahne ( Milch geht auchzu 50 % )verrรผhren und mit etwas Sud aufkochen. Abschmecken und etwas abkรผhlen lassen.
4.Die Soรe รผber dem Fleisch verteilen, evt. Pilze zugeben. Die Rรถstzwiebeln darรผber.
5.Mit Alufolie abdecken, nochmal fรผr 11/2 Std. bei 170ยฐ C im Backofen fertiggaren. Beilage : Spรคtzle oder Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu โPfefferbratenโ