1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferbraten

Pfefferbraten

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Fleisch frisch2 kg
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Zwiebel gewรผrfelt750 g
Wasser etwas
Sahne3 Becher
PfeffersoรŸe3 Pรคckchen
Pilze etwas
Rรถst-Zwiebeln1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Fleisch ( Schweinerรผcken, Schweinerollbraten oder magerer Nacken ) mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. In einen Brรคter geben, die Zwiebeln und etwas Wasser zugeben. Mit Deckel in den Backofen 2 Std. garen, bei 180ยฐ C.

    2.Den Braten abkรผhlen lassen und in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen.

    3.Die PfeffersoรŸe mit der Sahne ( Milch geht auchzu 50 % )verrรผhren und mit etwas Sud aufkochen. Abschmecken und etwas abkรผhlen lassen.

    4.Die SoรŸe รผber dem Fleisch verteilen, evt. Pilze zugeben. Die Rรถstzwiebeln darรผber.

    5.Mit Alufolie abdecken, nochmal fรผr 11/2 Std. bei 170ยฐ C im Backofen fertiggaren. Beilage : Spรคtzle oder Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfefferbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich