Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Fleisch frisch | 2 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 750 g |
Wasser | etwas |
Sahne | 3 Becher |
Pfeffersoße | 3 Päckchen |
Pilze | etwas |
Röst-Zwiebeln | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Das Fleisch ( Schweinerücken, Schweinerollbraten oder magerer Nacken ) mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In einen Bräter geben, die Zwiebeln und etwas Wasser zugeben. Mit Deckel in den Backofen 2 Std. garen, bei 180° C.
2.Den Braten abkühlen lassen und in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen.
3.Die Pfeffersoße mit der Sahne ( Milch geht auchzu 50 % )verrühren und mit etwas Sud aufkochen. Abschmecken und etwas abkühlen lassen.
4.Die Soße über dem Fleisch verteilen, evt. Pilze zugeben. Die Röstzwiebeln darüber.
5.Mit Alufolie abdecken, nochmal für 11/2 Std. bei 170° C im Backofen fertiggaren. Beilage : Spätzle oder Nudeln
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vom
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