Zutaten fรผr 6 Personen
Schnitzel | 10 |
Putenschnitzel | 4 |
Porree | 1 |
Gemรผsezwiebel | 1 |
Schinkenwรผrfel | 50 g |
Champignons | 250 g |
Jรคgersoรe | 1 Pรค |
Chester-Schmelzkรคse in Scheiben | 5 ½ Pรค |
Kochcreme oder Sahne | 200 g |
Wรผrzmischung fรผr Fleisch Nr.1 | etwas |
Zubereitung
1.Schnitzel und Putensteaks halbieren, von beiden Seiten mit der Wรผrzmischung bestreuen (man kann auch salzen und Pfeffern) und in eine groรe Auflaufform legen. Gemรผsezwiebel fein wรผrfeln und mitr den Schinkenwรผrfeln anbraten, etwas abkรผhlen lassen.
2.Porree und Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Beides รผber den Schnitzeln verteilen, obenauf die Zwiebelwรผrfel geben. Jรคgersoรe darรผberstreuen und die Sahne darรผbergieรen. Kรคsescheiben auflegen.
3.Alles zugedeckt (man kann auch Alufolie zum Abdecken nehmen) 24 Std im Kรผhlschrank ziehen lassen.
4.Im Ofen bei 180 Grad 2 Stunden zugedeckt braten lassen, die letzten 5 Minuten den Deckel abnehmen.
5.Dazu schmeckt frisches Brot und ein Salat oder die Schmortomaten aus meinem KB. TIPP: Man kann auch nur Pute oder nur Schwein nehmen - kommt auf die Zusammensetzung der Gรคste an. :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โSchnitzelpfanneโ