1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schnitzel10
Putenschnitzel4
Porree1
Gemรผsezwiebel1
Schinkenwรผrfel50 g
Champignons250 g
JรคgersoรŸe1 Pรค
Chester-Schmelzkรคse in Scheiben5 ½ Pรค
Kochcreme oder Sahne200 g
Wรผrzmischung fรผr Fleisch Nr.1 etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schnitzel und Putensteaks halbieren, von beiden Seiten mit der Wรผrzmischung bestreuen (man kann auch salzen und Pfeffern) und in eine groรŸe Auflaufform legen. Gemรผsezwiebel fein wรผrfeln und mitr den Schinkenwรผrfeln anbraten, etwas abkรผhlen lassen.

    2.Porree und Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Beides รผber den Schnitzeln verteilen, obenauf die Zwiebelwรผrfel geben. JรคgersoรŸe darรผberstreuen und die Sahne darรผbergieรŸen. Kรคsescheiben auflegen.

    3.Alles zugedeckt (man kann auch Alufolie zum Abdecken nehmen) 24 Std im Kรผhlschrank ziehen lassen.

    4.Im Ofen bei 180 Grad 2 Stunden zugedeckt braten lassen, die letzten 5 Minuten den Deckel abnehmen.

    5.Dazu schmeckt frisches Brot und ein Salat oder die Schmortomaten aus meinem KB. TIPP: Man kann auch nur Pute oder nur Schwein nehmen - kommt auf die Zusammensetzung der Gรคste an. :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzelpfanneโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich