Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schnitzel | 10 große |
Zwiebeln | 5 große |
Gekochter Schinken | 500 gr |
Pilze | 2 große Dosen |
Sahne | 4 Becher |
saure Sahne | 2 Becher |
Schmand | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel halbieren, panieren und anbraten. Zwiebeln in Ringe schneiden und in der gleichen Pfanne kräftig anbraten. Schinken in kleine Würfel schneiden, Pilze in Scheiben.
2.Sahne, saure Sahne und Schmand verrühren und 2 Tl Fleischbrühpulver und etwas Pfeffer abschmecken.
3.Bratentopf 10 Schnitzel, von allen die Hälfte darauf verteilen zum Schluss die Soße. 2 Schicht auf die selbe Weise darauf legen.
4.24 std ruhen lassen
5.1 std bei 150°C - 200°C aufwärmen.
6.Tipp: Man kann das Ganze auch mit Käse überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****m
vom
Kommentare zu „Schnitzelpfanne“