Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Schnitzel | 10 groรe |
Zwiebeln | 5 groรe |
Gekochter Schinken | 500 gr |
Pilze | 2 groรe Dosen |
Sahne | 4 Becher |
saure Sahne | 2 Becher |
Schmand | 2 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel halbieren, panieren und anbraten. Zwiebeln in Ringe schneiden und in der gleichen Pfanne krรคftig anbraten. Schinken in kleine Wรผrfel schneiden, Pilze in Scheiben.
2.Sahne, saure Sahne und Schmand verrรผhren und 2 Tl Fleischbrรผhpulver und etwas Pfeffer abschmecken.
3.Bratentopf 10 Schnitzel, von allen die Hรคlfte darauf verteilen zum Schluss die Soรe. 2 Schicht auf die selbe Weise darauf legen.
4.24 std ruhen lassen
5.1 std bei 150ยฐC - 200ยฐC aufwรคrmen.
6.Tipp: Man kann das Ganze auch mit Kรคse รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****m
vom
Kommentare zu โSchnitzelpfanneโ