Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 Stk |
Paprika gelb und rot | Stk |
Brunch , Paprika - Peperoni | 1 Packung |
Creme fine zum Kochen | ½ Flasche |
Milch | ⅛ Liter |
Salz und Pfeffer, Steakpfeffer | etwas |
als Beilage nur Brötchen | etwas |
Zwiebel | 1 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schnitzel auf beiden seiten würzen . Paprika entkernen und in Streifen schneiden . Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden .
2.Die Schnitzel von beiden Seiten kräftig anbraten und dann herausnehmen und warm stellen . Paparikastreifen und Zwiebeln in der selben Pfanne anbraten , mit Creme fine und Milch auffüllen , leicht einköchelen lassen .
3.Nach ca. 10 min den Brunch dazugeben und alles zu ein sämigen Sosse verrühren , die Schnitzel dazugeben und für weitere 5 min . ziehen lassen
4.Sollten wieder irgend welche :::::::::::::::: unsere Bilder oder gar das ganze Rezept sperren lassen , dann war das unser letztes Rezpet an der Kochbar
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Schweineschnitzel in Paprika- Brunchsoße“