1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla - Schnitzel

Tortilla - Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Paprika3
Hähnchenschnitzel4
passierte Tomaten180 ml
Öl, Salz, Pffefer etwas
Gemüsebrühe1 TL
Tortilla - Chips75 gr
Gratinkäse100 gr
Zwiebel gewürfelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika in schmale Streifen schneiden. Schnitzel waschen und trocknen. Backofen auf 200°C vorheitzen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten anbraten. Abschmecken und in eine Auflaufform geben.

    3.Paprika & Zwiebeln im Bratfett scharf anbraten, anschließend mit Wasser (ca 100ml) und den passierten Tomaten ablöschen. Alles ca 5 min. köcheln lassen, Brühe einrühren und abschmecken.

    4.Soße über die Schnitzel geben, Chips und Käse drüber. Alles für 5-10 min in den Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla - Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich