Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Paprika | 3 |
Hähnchenschnitzel | 4 |
passierte Tomaten | 180 ml |
Öl, Salz, Pffefer | etwas |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Tortilla - Chips | 75 gr |
Gratinkäse | 100 gr |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika in schmale Streifen schneiden. Schnitzel waschen und trocknen. Backofen auf 200°C vorheitzen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten anbraten. Abschmecken und in eine Auflaufform geben.
3.Paprika & Zwiebeln im Bratfett scharf anbraten, anschließend mit Wasser (ca 100ml) und den passierten Tomaten ablöschen. Alles ca 5 min. köcheln lassen, Brühe einrühren und abschmecken.
4.Soße über die Schnitzel geben, Chips und Käse drüber. Alles für 5-10 min in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Tortilla - Schnitzel“