Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel | 6 |
Dose Erbsen und Rüben | 1 klein |
Dose Champions | 1 klein |
Dose Bohnen | 1 klein |
Dose Spargel | 1 klein |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Brühe | 2 EL |
Käse ger. | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnitzel in Streifen schneiden und anbraten, Die Schnitzel in eine Auflaufform geben. Zwiebel in Würfel schneiden und anbraten. Das Gemüse gut abtropfen lassen und zu den Zwiebeln geben. alles ungefähr 5 min. schmoren lassen. Alles auf den Schnitzelstreifen verteilen. Schmand,Sahne und Brühe in die Pfanne geben und einmal aufkochen lassen.
2.Die Soße über das Gemüse gießen. Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Im Ofen 15 min. garen. Danach den Käse darüber streuen und weiter 15 min. überbacken. Reis oder Pommes schmecken dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Schnitzeltopf“