1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzeltopf

Schnitzeltopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel6
Dose Erbsen und Rüben1 klein
Dose Champions1 klein
Dose Bohnen1 klein
Dose Spargel1 klein
Zwiebel1
Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Brühe2 EL
Käse ger.200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitzel in Streifen schneiden und anbraten, Die Schnitzel in eine Auflaufform geben. Zwiebel in Würfel schneiden und anbraten. Das Gemüse gut abtropfen lassen und zu den Zwiebeln geben. alles ungefähr 5 min. schmoren lassen. Alles auf den Schnitzelstreifen verteilen. Schmand,Sahne und Brühe in die Pfanne geben und einmal aufkochen lassen.

    2.Die Soße über das Gemüse gießen. Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Im Ofen 15 min. garen. Danach den Käse darüber streuen und weiter 15 min. überbacken. Reis oder Pommes schmecken dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich