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Fleisch: Reste Schnitzel überbacken!

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel, paniert, fertig gebraten, vom Vortag2 Stück
Käse, nach Geschmack, ich hatte Gouda3 Scheiben
Zwiebelwürfel2 EL
gekochten Schinken4 Scheiben
Tomate, in feine Scheiben geschnitten1
Knoblauch-Kräuter aus der Mühle etwas
italienische Kräuter, TK etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fertig gebratene Schnitzel auf Backpapier legen. Backofen auf 150 Grad vorheizen!

    2.Jeweils ein halbe Scheibe Käse auf die Schnitzel geben. Zwiebelwürfel darauf verteilen und mit den Schinkenscheiben belegen. Tomatenscheiben ebenfalls darauf verteilen und mit der Knoblauch-Kräuter-Mühle überstreuen. Mit den 2 restlichen Käsescheiben abdecken und mit TK Kräuter überstreuen.

    3.Bei 150 Grad ca. 15 Min. das ganze erwärmen und dann noch bei Oberhitze 5 Min. überbacken, bis Käse gut geschmolzen ist. War super gut und würzig, prima Resteverwertung!

    4.Auf dem Bild mit mein "Erbsen-Möhrensalat" aus meinem Kochbuch!

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    Rezept von P****e
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