Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 8 Scheiben |
Zwiebelsuppe | 3 Tüten |
Schlagsahne | 4 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 1 Std 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag 1 Std
1 Tag 1 Std
1.Fleisch in eine Auflaufform legen. Tüteninhalt mit der Sahne verrühren und über das Fleisch gießen. Dabei darauf achten, daß falls das Fleisch überlappend liegt auch dazwischen etwas von der Soße ist. Das Fleisch sollte gut bedeckt sein. 24 kaltgestellt durchziehen lassen. Bei 180 Grad im Backofen 75 Min. schmoren. Dazu passt Baguette!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Zwiebelfleisch Ruck-Zuck“