Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 8 Scheiben |
Zwiebelsuppe | 3 Tรผten |
Schlagsahne | 4 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 1 Std 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag 1 Std
1 Tag 1 Std
1.Fleisch in eine Auflaufform legen. Tรผteninhalt mit der Sahne verrรผhren und รผber das Fleisch gieรen. Dabei darauf achten, daร falls das Fleisch รผberlappend liegt auch dazwischen etwas von der Soรe ist. Das Fleisch sollte gut bedeckt sein. 24 kaltgestellt durchziehen lassen. Bei 180 Grad im Backofen 75 Min. schmoren. Dazu passt Baguette!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu โZwiebelfleisch Ruck-Zuckโ