1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelfleisch Ruck-Zuck

Zwiebelfleisch Ruck-Zuck

1 Tag 1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel8 Scheiben
Zwiebelsuppe3 Tüten
Schlagsahne4 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
1 Std 15 Min
Ruhezeit:
1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag 1 Std
  • 1.Fleisch in eine Auflaufform legen. Tüteninhalt mit der Sahne verrühren und über das Fleisch gießen. Dabei darauf achten, daß falls das Fleisch überlappend liegt auch dazwischen etwas von der Soße ist. Das Fleisch sollte gut bedeckt sein. 24 kaltgestellt durchziehen lassen. Bei 180 Grad im Backofen 75 Min. schmoren. Dazu passt Baguette!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfleisch Ruck-Zuck“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich