1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelfleisch Ruck-Zuck

Zwiebelfleisch Ruck-Zuck

1 Tag 1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel8 Scheiben
Zwiebelsuppe3 Tรผten
Schlagsahne4 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
1 Std 15 Min
Ruhezeit:
1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag 1 Std
  • 1.Fleisch in eine Auflaufform legen. Tรผteninhalt mit der Sahne verrรผhren und รผber das Fleisch gieรŸen. Dabei darauf achten, daรŸ falls das Fleisch รผberlappend liegt auch dazwischen etwas von der SoรŸe ist. Das Fleisch sollte gut bedeckt sein. 24 kaltgestellt durchziehen lassen. Bei 180 Grad im Backofen 75 Min. schmoren. Dazu passt Baguette!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebelfleisch Ruck-Zuckโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich