Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Schweinehals | 6 kg |
Salz | 50 g |
Pfeffer | 30 g |
Paprika edelsรผร | 60 g |
Zwiebeln | 3 kg |
Weisswein | 2 l |
Sonnenblumenรถl | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Fleisch in kinderfaustgroรe Stรผcke schneiden. Gewรผrze,Salz und รl vermischen damit das Fleisch marinieren. mindestens 20 Std. einlegen.
2.Ein Feuer machen. Fleisch auf Spiesse stecken und รผber der Glut gut durchgrillen.
3.Das Fleisch von den Spiessen schneiden, die Zwiebelringe und den Wein dazugeben. Ca. 2 Std kรถcheln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****o
vom
Kommentare zu โZwiebelfleisch-Spiessbratenโ