Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Schweinehals | 6 kg |
Salz | 50 g |
Pfeffer | 30 g |
Paprika edelsüß | 60 g |
Zwiebeln | 3 kg |
Weisswein | 2 l |
Sonnenblumenöl | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Fleisch in kinderfaustgroße Stücke schneiden. Gewürze,Salz und Öl vermischen damit das Fleisch marinieren. mindestens 20 Std. einlegen.
2.Ein Feuer machen. Fleisch auf Spiesse stecken und über der Glut gut durchgrillen.
3.Das Fleisch von den Spiessen schneiden, die Zwiebelringe und den Wein dazugeben. Ca. 2 Std köcheln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****o
vom
Kommentare zu „Zwiebelfleisch-Spiessbraten“