1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelfleisch-Spiessbraten

Zwiebelfleisch-Spiessbraten

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Schweinehals6 kg
Salz50 g
Pfeffer30 g
Paprika edelsüß60 g
Zwiebeln3 kg
Weisswein2 l
Sonnenblumenöl200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Fleisch in kinderfaustgroße Stücke schneiden. Gewürze,Salz und Öl vermischen damit das Fleisch marinieren. mindestens 20 Std. einlegen.

  • 2.Ein Feuer machen. Fleisch auf Spiesse stecken und über der Glut gut durchgrillen.

  • 3.Das Fleisch von den Spiessen schneiden, die Zwiebelringe und den Wein dazugeben. Ca. 2 Std köcheln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****o
    vom
    Profilbild von O****o

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfleisch-Spiessbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich