1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleischstreifen aus der Pfanne

Schweinefleischstreifen aus der Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet600 gr
Salz1 TL
Curry½ TL
Paprika½ TL
Ingwer1 Msp
Kรผmmel gemahlen½ TL
Eiweiss1
Stรคrkemehl1 EL
Erdnussรถl4 EL
Frรผhlingszwiebel1 Bund
Staudensellerie100 gr
Radieschen1 Bund
Sojasauce4 EL
Tomatenmark1 EL
Sherry4 cl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemรผse in dรผnne Stifte schneiden.

    2.Das Fleisch in dรผnne Streifen oder Scheiben schneiden. Salz, Curry, Paprika, Ingwer und Kรผmmel mischen und das Fleisch gut damit einreiben.

    3.Eiweiss verschlagen und รผber das Fleisch geben anschliessend mit dem Stรคrkemehl bestรคuben.

    4.Das Fleisch im heissen ร–l gut anbraten. Das Gemรผse zum Fleisch geben und 5 Minuten mitanbraten.

    5.Sojasauce, Tomatenmark und den Sherry zugeben und alles gut unterrรผhren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dancingfrog
    vom
    Profilbild von Dancingfrog

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefleischstreifen aus der Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich