1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleischstreifen aus der Pfanne

Schweinefleischstreifen aus der Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 gr
Salz1 TL
Curry½ TL
Paprika½ TL
Ingwer1 Msp
Kümmel gemahlen½ TL
Eiweiss1
Stärkemehl1 EL
Erdnussöl4 EL
Frühlingszwiebel1 Bund
Staudensellerie100 gr
Radieschen1 Bund
Sojasauce4 EL
Tomatenmark1 EL
Sherry4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse in dünne Stifte schneiden.

    2.Das Fleisch in dünne Streifen oder Scheiben schneiden. Salz, Curry, Paprika, Ingwer und Kümmel mischen und das Fleisch gut damit einreiben.

    3.Eiweiss verschlagen und über das Fleisch geben anschliessend mit dem Stärkemehl bestäuben.

    4.Das Fleisch im heissen Öl gut anbraten. Das Gemüse zum Fleisch geben und 5 Minuten mitanbraten.

    5.Sojasauce, Tomatenmark und den Sherry zugeben und alles gut unterrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dancingfrog
    vom
    Profilbild von Dancingfrog

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleischstreifen aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich