Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 gr |
Salz | 1 TL |
Curry | ½ TL |
Paprika | ½ TL |
Ingwer | 1 Msp |
Kümmel gemahlen | ½ TL |
Eiweiss | 1 |
Stärkemehl | 1 EL |
Erdnussöl | 4 EL |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Staudensellerie | 100 gr |
Radieschen | 1 Bund |
Sojasauce | 4 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Sherry | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (142)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (142)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse in dünne Stifte schneiden.
2.Das Fleisch in dünne Streifen oder Scheiben schneiden. Salz, Curry, Paprika, Ingwer und Kümmel mischen und das Fleisch gut damit einreiben.
3.Eiweiss verschlagen und über das Fleisch geben anschliessend mit dem Stärkemehl bestäuben.
4.Das Fleisch im heissen Öl gut anbraten. Das Gemüse zum Fleisch geben und 5 Minuten mitanbraten.
5.Sojasauce, Tomatenmark und den Sherry zugeben und alles gut unterrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dancingfrog
vom
Kommentare zu „Schweinefleischstreifen aus der Pfanne“