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Dalmatinischer Rinderbraten

16 Std 45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch aus der Keule ohne Knochen750 gr
Knoblauchzehen4 Stk
Nelken4 Stk
gerรคucherter Speck100 gr
Essig etwas
Olivenรถl l
Salz und Pfeffer etwas
Rotwein l
Zwiebel1 groรŸe
Sellerieknolle "ein Stk. keine ganze"1 Stk
Muskatnuss1 ganze
Tomatenmark1 Tl
Paniermehl1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Std 45 Min
  • 1.Zuerst das Fleisch mit den Nelken, dem Knoblauch und dem Speck spicken und รผber Nacht in Essig einlegen bzw. marinieren.

    2.Am nรคchsten Tag wird das Fleisch mit Kรผchenpapier abgetrocknet. Das ร–l in einen Topf geben und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Danach die Zwiebel mit Sellerie, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufรผgen. Mit dem Rotwein ablรถschen und das Tomatenmark hizugeben. Das Fleisch hineinlegen und ca. 3 - 4 Stunden garen.

    3.Wenn das Fleisch fertig ist in Scheiben schneiden und nochmals eine viertel Stunde in der SoรŸe kรถcheln lassen. Servieren Sie das Fleisch mit Gnocci, Nudeln oder Kartoffeln - dazu passt prima Mangold

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