Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfleisch von der Schulter | 400 g |
Bauernspeck | 120 g |
Lammleber | 120 g |
Zwiebel | 1 groรe |
Pinchogewรผrz, ist ein spanisches Fleischgewรผrz | 1 El |
Olivenรถl extra vergine | 4 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Std 15 Min
1.Sรคmtliches Fleisch ist Stรผcke schneiden, wie man sie haben mรถchte. Je dicker das Fleisch je lรคnger braucht es auf dem Grill. Fett habe ich beim Lammfleisch nicht groรartig entfernt. Es bleibt so saftiger. Das รl mit dem Gewรผrz gut mischen und รผber Leber und Schulterfleisch geben und mindestens einen Tag ziehen lassen.
2.Am nรคchsten Tag Bauernspeck in Scheiben und die Zwiebel in grobe Stรผcke schneiden. Mit dem anderen Fleisch abwechselnd auf einen Spieร geben. Wir haben das anlรครlich unseres Wintergrillens auf dem Holzkohlegrill gegart. Der Spieร braucht nicht sehr lange. Zwischendurch mal nachsehen.
3.Vom fertig gegrillten Fleisch habe ich keine Fotos. Es sollte nicht kalt werden. Sie haben aber total lecker und saftig geschmeckt.
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vom
Kommentare zu โSchaschlik vom Lammโ