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Schaschlik vom Lamm

10 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfleisch von der Schulter400 g
Bauernspeck120 g
Lammleber120 g
Zwiebel1 groรŸe
Pinchogewรผrz, ist ein spanisches Fleischgewรผrz1 El
Olivenรถl extra vergine4 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Std 15 Min
  • 1.Sรคmtliches Fleisch ist Stรผcke schneiden, wie man sie haben mรถchte. Je dicker das Fleisch je lรคnger braucht es auf dem Grill. Fett habe ich beim Lammfleisch nicht groรŸartig entfernt. Es bleibt so saftiger. Das ร–l mit dem Gewรผrz gut mischen und รผber Leber und Schulterfleisch geben und mindestens einen Tag ziehen lassen.

    2.Am nรคchsten Tag Bauernspeck in Scheiben und die Zwiebel in grobe Stรผcke schneiden. Mit dem anderen Fleisch abwechselnd auf einen SpieรŸ geben. Wir haben das anlรครŸlich unseres Wintergrillens auf dem Holzkohlegrill gegart. Der SpieรŸ braucht nicht sehr lange. Zwischendurch mal nachsehen.

    3.Vom fertig gegrillten Fleisch habe ich keine Fotos. Es sollte nicht kalt werden. Sie haben aber total lecker und saftig geschmeckt.

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