Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ketchup - Zigeuner | 250 ml |
Honig | 4 EL |
Rapsöl | 4 EL |
Peperoncinigewürzmischung | 3 TL |
Marokkanisches Hähnchen-und Steakgewürz (von A.Schuhbeck) | 4 EL |
Natur-Pur (selbstgemachtes Brühpulver von Schnecke1258) | 2 EL |
oder alternativ - Gemüsebrühe instant | etwas |
Kräutermischung | 3 EL |
Petersilie | 2 EL |
Knoblauchflocken aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
========================= | etwas |
Als Grillfleisch hatte ich: | etwas |
Schweinebauch | 2 Scheiben |
Schweinenackensteaks | 2 Scheiben |
Schweinelende | ½ |
Hackfleisch-Lollis siehe unter Hinweis*** | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten zusammenmischen! Habe das Fleisch dann in die Marinade gegeben und mit den Händen um das Fleisch gearbeitet. So nun noch durchziehen lassen ( kann ruhig einige Stunden ziehen)´
2.Beim Fleisch habe ich die beiden Bauchscheiben halbiert. Die Nackensteaks so belassen, wie sie waren. Die Lende habe ich schräg in ca. 1,5 cm dicke Scheiben geschnitten (schräg--so werden sie größer) Diese Lende war beim Grillen schnell durch und war ganz zart.
3.***Hinweis:*** Foto vom Grillfleisch ist geladen - von der Marinade auch! Den Hackfleisch-Lolli (Bildmitte) findet ihr in meinem KB unter Hackfleisch-Lollis vom Grill.
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vom
Kommentare zu „Mariniertes Grillfleisch“