1. Home
  2. Rezept
  3. Krustenbraten mariniert

Krustenbraten mariniert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleisch
Krustenbraten1,20 kg
Zwiebel1 St
Wacholderbeeren5 St
Piment5 St
Lorbeerblรคtter2 St
TK-Suppengemรผse1 Hand
Marinade
ร–l3 EL
Senf1 EL
Honig½ TL
Sambal Oelk½ TL
Knoblauchzehe1 St

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit den Gewรผrzen in einen Topf mit Wasser geben und zwei Stunden kochen. Die Brรผhe durchsieben und 0,5 Liter abmessen. Den Rest einfrieren. Fรผr die Marinade alle Zutaten verrรผhren und das gegarte noch warme Fleisch damit einreiben und in einem Gefrierbeutel รผber Nacht ziehen lassen. Wer mag, kann das Fleisch etwas salzen und in einen Brรคter geben. Ich hab es nicht bereut, dass ich es vergessen habe, denn das die Marinade zieht super in das warme Fleisch ein. So lange grillen bis die Kruste schรถn knackig ist. Dazu gab es Speckbรถhnchen und Butterkartรถffelchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrustenbraten mariniertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich