Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hühnerbrust | 200 g |
Marinade | |
---|---|
Sojasauce | 2 EL |
Austernsauce | 1 EL |
Sherry | 2 EL |
Ingwer | 1 TL |
Panade | |
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Eiweiß | 1 |
Maisstärke | 2 EL |
Ingwer | 1 TL |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hühnerbrust sollte möglichst von einer Maispoularde sein, mit oder ohne Haut. Fleisch in Würfel schneiden. Ingwer fein reiben.
2.Die Zutaten für die Marinade zusammenrühren und die Fleischstücke darin mindestens 2 Stunden marinieren. Besser noch über Nacht.
3.Das Eiweiß steif schlagen und die Stärke unterheben. Dann ebenfalls die Gewürze unterrühren.
4.Die Fleischstücke gut abtropfen lassen dann in die Panade tauchen und frittieren.
5.Dazu gibt es Ofen-Pommes und einen Chinakohlsalat von "andrea_h89".
6.Einen Hinweis möchte ich nicht unterschlagen: Die Anregung zu diesem Rezept kam von "BellaDieHeizung".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Fleisch: Hühnerbrust, asiatisch mariniert“