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Grillplatte nach Art des Hauses (ein wenig Urlaubsfeeling gefällig?)

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Fleischzutaten
Lammkoeteletts4 StĂĽck
Putenfilet - mittelgroĂź -1 StĂĽck
SchweinerĂĽcken, ca 1 cm dick geschnitten8 Scheiben
WĂĽrstchen je nach Geschmack4 StĂĽck
Hackfleisch vom Rind500 gr
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel klein, gehackt1 StĂĽck
Knoblauchzehen gepresst3 StĂĽck
GyrosgewĂĽrz2 TL
HĂĽhnerei Eigelb frisch1 StĂĽck
Paprikagewürz und Fetakäse, etwas Mehl etwas
FĂĽr die Gyrosmarinade
Olivenöl5 EL
Paprikapulver2 EL
Oregano1 TL
KreuzkĂĽmmel gemahlen1 TL
Majoran½ TL
etwas gehackte Petersilie etwas
Pfeffer½ TL
Salz½ TL
Knoblauchzehen2 StĂĽck
etwaws Zitronensaft etwas
FĂĽr den Djuvec-Reis
da dies jeder kennt, verzichte ich auf die Agabe der Zutaten etwas
Tzatziki
Hier hat jeder sein eigenes Rezept, daher keine Angabe etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • FĂĽr die Gyrosmarinade

    1.Alle genannten Zutaten gut vermischen und die "rohen FleischstĂĽcke" (die Putenbrust in dickere Scheiben geschnitten) darin einige Stunden marinieren.

  • FĂĽr`s Cevacici und die Hackfleischfrikadellen

    2.Das Hackfleisch mit den gehackten Zwiebeln, dem Knoblauch, dem Paprika und dem Gyrosgewürz sowie einem Eigelb und etwas Mehl zu einer festen Masse vermischen und für cirka 1 Stunde kalt stellen. Dann aus der Hälfte Cevapcic "rollen", aus der anderen Hälfte kleine Klopse formen und diese mit

    3.Fetakäse füllen. Die Würstchen halbieren und an der Oberkante einschneiden, damit sie beim Braten schön aufgehen.

    4.Dann die FleischstĂĽcke aus der Marinade geben und in einer Grillpfanne garen, herausnehmen und auf einem Rost im Ofen warm halten, bis alle FleischstĂĽcke, Cevapcici und die gefĂĽllten Frikadellen gebraten sind. Zusammen mit dem Djuvec Reis und Tzaziki auf einer Platte anrichten.

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