Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
HĂĽhnerbrust | 450 g |
FĂĽr die Marinade: | etwas |
SojasoĂźe dunkel | 2 EL |
Sake | 2 EL |
Ingwer gerieben | 1 TL |
FĂĽr die TeighĂĽlle: | etwas |
FrĂĽhlingszwiebeln frisch | 40 g |
EiweiĂź | 2 |
Maisstärke | 2 EL |
Salz | ¼ TL |
Ingwer gerieben | 1 EL |
Chili rot | 1 |
Maisstärke zum Panieren | etwas |
Pflanzenöl zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
EiweiĂź21,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
EiweiĂź21,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch in ca. 3x1cm groĂźe WĂĽrfel schneiden. FĂĽr die Marinade alle Zutaten gut verrĂĽhren und ĂĽber das Fleisch geben. 30 Minuten im KĂĽhlschrank kalt stellen.
2.Für die Teighülle die Frühlingszwiebeln sehr fein hacken. Die Eiweiße steif schlagen und die Stärke unterrühren. Salz, Frühlingszwiebeln, Ingwer und fein gehackte Chili unterheben.
3.Die Fleischstücke in Maisstärke wenden, von überschüßiger Stärke befreien und in die Eiweißmasse tauchen. Pflanzenöl in einem Wok oder einer hohen Pfanne erhitzen und die Fleischstücke darin frittieren. Dazu passen gebratene Nudeln oder Reis und Gemüse, sie schmecken aber auch alleine sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Asiatisches Backhähnchen“