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Asiatisches Backhähnchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust450 g
Für die Marinade: etwas
Sojasoße dunkel2 EL
Sake2 EL
Ingwer gerieben1 TL
Für die Teighülle: etwas
Frühlingszwiebeln frisch40 g
Eiweiß2
Maisstärke2 EL
Salz¼ TL
Ingwer gerieben1 EL
Chili rot1
Maisstärke zum Panieren etwas
Pflanzenöl zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch in ca. 3x1cm große Würfel schneiden. Für die Marinade alle Zutaten gut verrühren und über das Fleisch geben. 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.

    2.Für die Teighülle die Frühlingszwiebeln sehr fein hacken. Die Eiweiße steif schlagen und die Stärke unterrühren. Salz, Frühlingszwiebeln, Ingwer und fein gehackte Chili unterheben.

    3.Die Fleischstücke in Maisstärke wenden, von überschüßiger Stärke befreien und in die Eiweißmasse tauchen. Pflanzenöl in einem Wok oder einer hohen Pfanne erhitzen und die Fleischstücke darin frittieren. Dazu passen gebratene Nudeln oder Reis und Gemüse, sie schmecken aber auch alleine sehr gut.

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    Rezept von B****g
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