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Asiatisches Backhähnchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
HĂĽhnerbrust450 g
FĂĽr die Marinade: etwas
SojasoĂźe dunkel2 EL
Sake2 EL
Ingwer gerieben1 TL
FĂĽr die TeighĂĽlle: etwas
FrĂĽhlingszwiebeln frisch40 g
EiweiĂź2
Maisstärke2 EL
Salz¼ TL
Ingwer gerieben1 EL
Chili rot1
Maisstärke zum Panieren etwas
Pflanzenöl zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch in ca. 3x1cm groĂźe WĂĽrfel schneiden. FĂĽr die Marinade alle Zutaten gut verrĂĽhren und ĂĽber das Fleisch geben. 30 Minuten im KĂĽhlschrank kalt stellen.

    2.Für die Teighülle die Frühlingszwiebeln sehr fein hacken. Die Eiweiße steif schlagen und die Stärke unterrühren. Salz, Frühlingszwiebeln, Ingwer und fein gehackte Chili unterheben.

    3.Die Fleischstücke in Maisstärke wenden, von überschüßiger Stärke befreien und in die Eiweißmasse tauchen. Pflanzenöl in einem Wok oder einer hohen Pfanne erhitzen und die Fleischstücke darin frittieren. Dazu passen gebratene Nudeln oder Reis und Gemüse, sie schmecken aber auch alleine sehr gut.

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    Rezept von B****g
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