Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 400 g |
kleine Bratwürste | 2 |
Bacon | 6 Scheiben |
Paprikaschote, rot | ½ |
Spitzpaprika, grün | 1 |
Chiliwürzöl | etwas |
einige frische Lorbeerblätter | etwas |
Chilischoten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eventuelles Fett vom Fleisch entfernen
2.Das Rinderfilet habe ich nur mit meinem Würzöl eingepinselt, dann in Würfel geschnitten und mit den anderen Zutaten aufgespießt. Dieser Spieß darf wirklich nur sehr kurz gegrillt werden, damit das Fleisch schön zart bleibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Rinderfiletspieße zum Grillen“