Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch gewürfelt | 500 Gramm |
Speck durchwachsen gewürfelt | 200 Gramm |
Zwiebeln | 3 große |
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch und Gemüse in etwa gleich große Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben und würzen, nach belieben. 12 Schaschlikspieße und immer schön abwechselnd, Fleisch und Gemüse aufreihen! Auf den Grill, nach etwa 20 Min. genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von umausgewitz
vom
Kommentare zu „Bunte Fleischspieße“