Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 400 g |
Sojasoße | 2 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Erdnussöl | 4 EL |
Ingwer frisch gerieben | 1 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Honig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Die restlichen Zutaten gut verrühren, das Fleisch dazugeben und gut vermischen. Das ganze in einen Plastikbeutel geben und im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen. Zwischendurch gut durchkneten.
3.Eignet sich gut für Raclette und wenn das Fleisch größer geschnitten wird fürs Grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Geflügel in Ingwermarinade“