Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilets | 1 |
Olivenöl - Sesamöl - | 200 ml |
Salz & Pfeffer | etwas |
gehackte getrocknete Zwiebeln | 2 EßL |
gehackter getrockneter Knoblauch | 1 EßL |
gehackten getrockneten Rosmarinnadeln | 1 TL |
getrocknetes Bruschetta-Gewürz | 1 EßL |
Paprikapulver edelsüß | 1 EßL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3685 (880)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3685 (880)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 10 Min
8 Std 10 Min
1.Das Fleisch waschen, wieder trocknen und in grobe Stücke schneiden. Das Öl (es kann auch gern mehr sein) in einen verschließbaren Behälter geben und alle Gewürze dazu geben, alles miteinander verrühren. Das Fleisch rein und nun das Fleisch immer mal wieder umrühren.
2.Wenn man am Abend z.B. Raclette macht sollte das Fleisch am Morgen mariniert werden, damit es gut ziehen kann. Man kann es aber auch über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
3.Selbstverständlich lassen sich die getrockneten Kräuter jederzeit durch frische Kräuter ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Filet marinieren – Für Raclette oder anderes“