1. Home
  2. Rezept
  3. Filet marinieren – Für Raclette oder anderes

Filet marinieren – Für Raclette oder anderes

8 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilets1
Olivenöl - Sesamöl -200 ml
Salz & Pfeffer etwas
gehackte getrocknete Zwiebeln2 EßL
gehackter getrockneter Knoblauch1 EßL
gehackten getrockneten Rosmarinnadeln1 TL
getrocknetes Bruschetta-Gewürz1 EßL
Paprikapulver edelsüß1 EßL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 10 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, wieder trocknen und in grobe Stücke schneiden. Das Öl (es kann auch gern mehr sein) in einen verschließbaren Behälter geben und alle Gewürze dazu geben, alles miteinander verrühren. Das Fleisch rein und nun das Fleisch immer mal wieder umrühren.

    2.Wenn man am Abend z.B. Raclette macht sollte das Fleisch am Morgen mariniert werden, damit es gut ziehen kann. Man kann es aber auch über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.

    3.Selbstverständlich lassen sich die getrockneten Kräuter jederzeit durch frische Kräuter ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Filet marinieren – Für Raclette oder anderes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich