Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 600 gr. |
Knoblauch frisch | 5 Zehen |
Paprikapulver edelsüß | 3 EßL |
Orangenöl | etwas |
Pfeffer a.d.M | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Filet waschen und wieder trocknen, dann in dünne Scheiben schneiden und in eine Behälter.
2.Die Knobis pellen und längs schneiden, auf das Fleisch geben, noch Paprika, Salz & Pfeffer dazu, einen ordentlichen Schuss Öl drüber geben und alles gut mischen...... mit einem Deckel verschließen und für einige Stunden in den Kühlschrank zum marinieren.
3.Da ich zum marinieren Orangenöl genommen hab, habe ich mich mit anderen Gewürzen eher zurück gehalten - selbstverständlich kann man austauschen und variieren....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Schwein : Mariniertes Filets“