Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln, fein gehackt | 3 Stk. |
Öl | 200 ml |
Weißweinessig | 1 EL |
Zucker | 1 EL (gestrichen) |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 TL (gestrichen) |
Knoblauchzehe, fein gehackt | 1 Stk. |
Tomatenmark | 3 EL |
mittelscharfer Senf | 2 EL |
fein gehackte Petersilie | 1 EL |
Oregano | 1 TL |
Majoran | 1 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3682 (880)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett99,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3682 (880)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett99,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die angegebenen Zutaten gut miteinander verrühren. Man kann die Marinade dann entweder stückig lassen, oder fein pürieren.
2.Das Fleisch darin einlegen und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Das marinierte Fleisch kann auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Würzige Grillmarinade“