1. Home
  2. Rezept
  3. Barbecue-Marinade für Fleisch und Fisch!

Barbecue-Marinade für Fleisch und Fisch!

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl4 EL
Whiskey z.B. Jack Daniels4 EL
Sojasoße2 EL
Worcestersoße1 TL
Tomatenketchup1 TL
Knoblauchzehe zerdrückt1
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutaten miteinander vermischen. Fleischstücke oder Fisch damit bestreichen, im Kühlschrank durchziehen lassen. Man kann die Marinade während des Grillens auch zum Bestreichen verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu „Barbecue-Marinade für Fleisch und Fisch!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich