Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zitronen, Streifen von Schale und Fruchtfleischfilets | 2 |
Olivenöl | 0,33 Tasse |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Pfefferkörner, grob gemahlen | 1 TL |
Koriandersamen | 1 TL |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Kräutermischung frisch | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten vermischen und die Fische darin für 2-3 Stunden einlegen. Die Fische ab und zu umdrehen, damit sie gleichmäßig die Aromen nnehmen.
2.Die Marinade eignet sich für fast alle Fischsorten, die gegrillt, gebraten oder gebacken werden sollen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Mittelmeer Marinade für Fisch“