Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Viktoriabarsch Filet | 1200 Gramm |
Mittelmeer Marinade für Fisch in meinem KB | 1 x |
http://www.kochbar.de/rezept/90010/Mittelmeer-Marinade-fuer-Fisch.html | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marinade zubereiten.
2.Filet in Portinen von gewünschter Größe schneiden.
3.Fischstücke für 2-3 Stunden in die Marinade einlegen.
4.Fischstücke in einer Pafenne mit genügend Öl braten (je nach Dicke ca. 2-3 Minuten von jeder Seite).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Marinierter Viktoria Barsch“