1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierter Viktoria Barsch

Marinierter Viktoria Barsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Viktoriabarsch Filet1200 Gramm
Mittelmeer Marinade für Fisch in meinem KB1 x
http://www.kochbar.de/rezept/90010/Mittelmeer-Marinade-fuer-Fisch.html etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marinade zubereiten.

  • 2.Filet in Portinen von gewünschter Größe schneiden.

  • 3.Fischstücke für 2-3 Stunden in die Marinade einlegen.

  • 4.Fischstücke in einer Pafenne mit genügend Öl braten (je nach Dicke ca. 2-3 Minuten von jeder Seite).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Viktoria Barsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich