Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pangasius Filet | 2 Stรผck |
Zitrone frisch | ½ Stรผck |
Olivenรถl | 15 ml |
Krรคuterbuttergewรผrz | 1 Teelรถffel |
Orangen-Senf Sauce | 1 Glas |
Creme/Schmand 20% Fett | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1781 (426)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett46,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1781 (426)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett46,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
44 Min
44 Min
1.Die Marinade aus dem Saft der halben Zitrone und dem Krรคuterbutter herstellen, damit die Felets marinieren. Das Ganze einen Tag im Kรผhlschrank Stehen lassen. Den Fisch im รlivenรถl ausbraten, fertig.
2.Die Sauce: Den Fisch aus der Pfanne nehmen, die Sauce einrรผhren, mit Schmand und der Marinade verfeinern. Auf dem Foto die Beilage, das sind Balsamicomรถhrchen. Es passt sehr gut Reis dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu โPangasiusfilet mariniertโ