Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet frisch , in 4 gleich groรen Stรผcken | 800 gr. |
Olivenรถl | ⅛ l |
Weiรwein | 1 Schuss |
Zitronensaft | 2 EL |
Zitronenabrieb | 1 EL (gestrichen) |
Zwiebel, fein gehackt | ½ |
Knoblauchzehe, zerieben | 1 |
Schnittlauch, in feine Rรถllchen geschnitten | ½ Bund |
Dillspitzen, fein gehackt | ½ Bund |
Rauchsalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischstรผcke waschen und trockentupfen.
2.Aus allen restl. Zutaten eine Marinade rรผhren. Fischstรผcke in eine feuerfeste Form legen, und mit der Marinade รผbergieรen. Im KS 3-5 Stunde marinieren lassen. Ab und zu wenden.
3.Den Backofen auf 230ยฐ vorheizen, die Form mit Alufolie abdecken, und auf dem mittl. Einschub ca. 15 Min.garen. Garprobe machen und nach Gusto abschmecken. Mit Beilagen nach Wahl in der Form servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โFisch - Mariniertes Fischfilet -โ