1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch - Mariniertes Fischfilet -

Fisch - Mariniertes Fischfilet -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet frisch , in 4 gleich groรŸen Stรผcken800 gr.
Olivenรถl l
WeiรŸwein1 Schuss
Zitronensaft2 EL
Zitronenabrieb1 EL (gestrichen)
Zwiebel, fein gehackt½
Knoblauchzehe, zerieben1
Schnittlauch, in feine Rรถllchen geschnitten½ Bund
Dillspitzen, fein gehackt½ Bund
Rauchsalz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischstรผcke waschen und trockentupfen.

    2.Aus allen restl. Zutaten eine Marinade rรผhren. Fischstรผcke in eine feuerfeste Form legen, und mit der Marinade รผbergieรŸen. Im KS 3-5 Stunde marinieren lassen. Ab und zu wenden.

    3.Den Backofen auf 230ยฐ vorheizen, die Form mit Alufolie abdecken, und auf dem mittl. Einschub ca. 15 Min.garen. Garprobe machen und nach Gusto abschmecken. Mit Beilagen nach Wahl in der Form servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch - Mariniertes Fischfilet -โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich