Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch , in 4 gleich großen Stücken | 800 gr. |
Olivenöl | ⅛ l |
Weißwein | 1 Schuss |
Zitronensaft | 2 EL |
Zitronenabrieb | 1 EL (gestrichen) |
Zwiebel, fein gehackt | ½ |
Knoblauchzehe, zerieben | 1 |
Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten | ½ Bund |
Dillspitzen, fein gehackt | ½ Bund |
Rauchsalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischstücke waschen und trockentupfen.
2.Aus allen restl. Zutaten eine Marinade rühren. Fischstücke in eine feuerfeste Form legen, und mit der Marinade übergießen. Im KS 3-5 Stunde marinieren lassen. Ab und zu wenden.
3.Den Backofen auf 230° vorheizen, die Form mit Alufolie abdecken, und auf dem mittl. Einschub ca. 15 Min.garen. Garprobe machen und nach Gusto abschmecken. Mit Beilagen nach Wahl in der Form servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Fisch - Mariniertes Fischfilet -“