1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch - Mariniertes Fischfilet -

Fisch - Mariniertes Fischfilet -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch , in 4 gleich großen Stücken800 gr.
Olivenöl l
Weißwein1 Schuss
Zitronensaft2 EL
Zitronenabrieb1 EL (gestrichen)
Zwiebel, fein gehackt½
Knoblauchzehe, zerieben1
Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten½ Bund
Dillspitzen, fein gehackt½ Bund
Rauchsalz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischstücke waschen und trockentupfen.

    2.Aus allen restl. Zutaten eine Marinade rühren. Fischstücke in eine feuerfeste Form legen, und mit der Marinade übergießen. Im KS 3-5 Stunde marinieren lassen. Ab und zu wenden.

    3.Den Backofen auf 230° vorheizen, die Form mit Alufolie abdecken, und auf dem mittl. Einschub ca. 15 Min.garen. Garprobe machen und nach Gusto abschmecken. Mit Beilagen nach Wahl in der Form servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch - Mariniertes Fischfilet -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich