1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch aus dem Backofen

Fisch aus dem Backofen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet (Seelachs, Rotbarsch o. ä.)600 g
Zitronensaft3 EL
Olivenöl nativ5 EL
Origano1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fischfilet in Stücke schneiden. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade anrühren. Den Fisch damit bestreichen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die restliche Marinade darübergießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15-20 min garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jojoheike09
    vom
    Profilbild von jojoheike09

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich