Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet (Seelachs, Rotbarsch o. ä.) | 600 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Olivenöl nativ | 5 EL |
Origano | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fischfilet in Stücke schneiden. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade anrühren. Den Fisch damit bestreichen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die restliche Marinade darübergießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15-20 min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jojoheike09
vom
Kommentare zu „Fisch aus dem Backofen“