1. Home
  2. Rezept
  3. Corn crusted Catfish

Corn crusted Catfish

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Catfish Welsfilet750 g
Buttermilch125 ml
Senf scharf1 EL
Tabasco etwas
Mais Grieß200 g
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Fisch kalt abspülen und trocken tupfen, dann die Filets halbieren.

    2.Buttermilch, Senf und Tabasco mischen und die Fischstreifen kurz darin marinieren. Überschüssige Marinade abschütteln und die Fischstücke dann in dem Maisgries wälzen.

    3.Öl in einem Bräter erhitzen und den Fisch rundherum knusprig anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Corn crusted Catfish“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich