Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Catfish Welsfilet | 750 g |
Buttermilch | 125 ml |
Senf scharf | 1 EL |
Tabasco | etwas |
Mais Grieß | 200 g |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Fisch kalt abspülen und trocken tupfen, dann die Filets halbieren.
2.Buttermilch, Senf und Tabasco mischen und die Fischstreifen kurz darin marinieren. Überschüssige Marinade abschütteln und die Fischstücke dann in dem Maisgries wälzen.
3.Öl in einem Bräter erhitzen und den Fisch rundherum knusprig anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Corn crusted Catfish“