Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch | 500 |
Zwiebel frisch | 1 |
Eier | 3 |
Weinblätter | etwas |
stärkemehl | etwas |
Ingwer frisch | etwas |
Salz | etwas |
sajasauce | etwas |
öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (102)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (102)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.den fischwürfeln, die eier schlagen,mit 1el. stärkemehl und tl sojasauce vermischen und über die fischstücke gießen.mit einem schaumlöffel den fisch herausnehmen und in reichlich sehr heißem öl anbraten. den des eierteigs mit der kleingeschnittenen zwiebel,2el wein eine priese ingwer und salz verrühren.nach ca.5min,darüber gießen und bei mittlerer hitze stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****e
vom
Kommentare zu „gebratenes fischfilet“