Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinbeißer | 800 g |
Zitrone | 1 Stk. |
Butter | 20 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Möhre | 1 Stk. |
Staudensellerie geschnitten | ½ Stk. |
Dill | ½ Bd |
Riesling | 200 ml |
Fischfond | 100 ml |
Sahne | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter eiskalt | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch in 4 gleichgroße Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Butter erhitzen und gehackte Zwiebel, gewürfelte Möhren und Sellerie andünsten. Mit Weißwein und Fischfond auffüllen. Dann die Fischfilets in der Sauce 6-7 Min. pochieren. Den Fisch heraus nehmen, mit Sahne aufgießen und mit den Butterstückchen aufmixen. Dill fein hacken und zu geben.
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vom
Kommentare zu „Steinbeißer in Dill- Rieslingsauce“