Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilet | 300 g |
Zitronensaft | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Zwiebel | 1 |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Apfel | ½ |
Olivenöl | 1 TL |
Curry | 1 TL |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Zucker, Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fisch waschen, in 2 cm breite Streifen schneiden und mit etwas Zitronensaft und Worcestersoße marinieren.
2.Die Zwiebel, Paprika und den Apfel in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten. Mit Curry und Mehl bestäuben und mit der Milch und der Gemüsebrühe auffüllen, glattrühren. Unter ständigem Rühren langsam zum Kochen bringen, sodaß eine sämige Masse entsteht.
3.Alles würzen, den Fisch unter die Masse heben und 3 Minuten ziehen lassen. Das Fischcurry mit Dill bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fisch: Pangasiusfilet in Currysoße“