1. Home
  2. Rezept
  3. Französischer Zwiebelfisch

Französischer Zwiebelfisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln250 gr.
Margarine20 gr.
Fischfilet400 gr.
Zitrone1
Creme fraiche,Salz,Paprika6 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in der Margarine dünsten.Das Fischfilet mit dem Zitronensaft säuern,säubern und salzen.Creme fraiche und Paprika vermischen.Den Fisch auf die Zwiebeln legen,mit der Soße übergießen und im Ofen bei 175 Grad ca.25 min.garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „Französischer Zwiebelfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich