Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schellfischsteaks | 6 Stk./à 150 g |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Öl | etwas |
Heilbutt geräuchert | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fisch salzen, mit Mehl bestäuben und in heißem Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Die Stampfkartoffeln in die Tellermitte geben, darauf den Fisch garnieren und mit der Rotweinsoße beträufeln.
2.Den geräucherten Heilbutt von der Haut befreien, in grobe Stücke zupfen und ebenso über dem Fisch verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Gepfefferter Schellfisch und geräucherter Heilbutt“