1. Home
  2. Rezept
  3. Gepfefferter Schellfisch und geräucherter Heilbutt

Gepfefferter Schellfisch und geräucherter Heilbutt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schellfischsteaks6 Stk./à 150 g
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Öl etwas
Heilbutt geräuchert200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fisch salzen, mit Mehl bestäuben und in heißem Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Die Stampfkartoffeln in die Tellermitte geben, darauf den Fisch garnieren und mit der Rotweinsoße beträufeln.

    2.Den geräucherten Heilbutt von der Haut befreien, in grobe Stücke zupfen und ebenso über dem Fisch verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gepfefferter Schellfisch und geräucherter Heilbutt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich