Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Thunfisch frisch | 250 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Portwein rot | 100 ml |
Butter | 20 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett13,8 g
Zubereitung
1.Thunfisch salzen und in heißer Butter von beiden Seiten anbraten. Fisch heraus nehmen und die Zwiebeln andünsten, mit Portwein ablöschen und Wein reduzieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu „Gebratener Thunfisch mit Zwiebeln-Portwein-Sauce,“