Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Thunfisch frisch | 250 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Portwein rot | 100 ml |
Butter | 20 g |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett14,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch salzen und in heiรer Butter von beiden Seiten anbraten. Fisch heraus nehmen und die Zwiebeln andรผnsten, mit Portwein ablรถschen und Wein reduzieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu โGebratener Thunfisch mit Zwiebeln-Portwein-Sauce,โ