Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Geräucherter Fisch | 100 Gramm |
Eier | 2 stück |
Milch | 50 ml |
Öl,Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.In einer kleinen Pfanne etwas Öl erhitzen, den klein geschnittenen Räucherfisch darin ganz kurz anbraten. Das Ei mit Milch, wenig Salz (der Fisch ist salzig!) und Pfeffer verrühren und in die Pfanne geben. Unter stetigem Rühren stocken lassen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tennes
vom
Kommentare zu „Rührei mit Räucherfisch“