Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne-Nudeln | 400 g |
süsse Sahne | 200 g |
Thunfisch in Wasser | 1 Dose |
Sahne-Schmelzkäse | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln würfeln und im Öl glasig dünsten. Thunfisch zufügen und etwas köcheln lassen. In der Zwischenzeit Nudeln garen. Dann die Sahne zu dem Thunfisch geben und den Schmelzkäse einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Thunfischsauce“