Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 200 g |
Thunfisch naturale | 185 g |
Kapern | 2 TL |
Magerquark | 50 g |
Schmand | 50 g |
Zitronensaft | 2 TL |
Rucola | 50 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Thunfisch abtropfen lassen. Nudeln nach Packungsanweisung garen (ca. 10 Minuten)
2.Wärendesen den Thunfisch mit Quark, Schmad und Kapern pürieren. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.
3.Nudeln mit der Sauce mischen und auf Tellern verteilen. Rucola darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Pasta tonnato“