Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 300 g |
Kochschinken | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Ei | 1 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in einem Topf mit reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung "al dente" garen.
2.In der Zwischenzeit den Schinken klein schneiden. Das Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen.
3.Die Nudeln abgießen, abschütteln, in einer Pfanne mit Öl erwärmen, den Schinken und die Eimasse zugeben und rühren, bis das Ei stockt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Schinkennudeln Harzer Art“