Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 300 g |
Kochschinken | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Ei | 1 gr. |
Olivenรถl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in einem Topf mit reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung "al dente" garen.
2.In der Zwischenzeit den Schinken klein schneiden. Das Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen.
3.Die Nudeln abgieรen, abschรผtteln, in einer Pfanne mit รl erwรคrmen, den Schinken und die Eimasse zugeben und rรผhren, bis das Ei stockt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu โSchinkennudeln Harzer Artโ