Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
St. Petersfisch | etwas |
ร 100 g | 5 Petersfischfilets |
Chilischote | 1 |
1/2 Ingwerknolle | etwas |
Schalotten | 4 |
etwas Sesamรถl | etwas |
Kokosmilch, ungezuckert | 250 ml |
Kaffirlimonenblรคtter | 4 |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
geschlagene Sahne | 1 EL |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Korianderblรคtter fรผr die Garnitur | etwas |
Marinierte Glasnudeln mit Korianderkraut | etwas |
Glasnudeln | 100 g |
Oystersoรe | 1 TL |
Fischsoรe | 1 TL |
Sesamรถl | 1 EL |
gemahlener Koriander nach Geschmack | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr den St. Petersfisch zunรคchst Chili, Ingwer und Schalotten grob wรผrfeln und alles in dem Sesamรถl anschwitzen. Anschlieรend mit der Kokosmilch auffรผllen. Dann die Kaffirlimonenblรคtter zufรผgen und mit Salz und Zucker abschmecken. Die Fischfilets in ein breites Geschirr geben, mit dem Sud รผbergieรen und im Backofen bei ca. 160 ยฐC 8 bis 10 Minuten garen. Zum Schluss den Fisch herausnehmen, den Fond passieren, mit der Sahne schaumig mixen.
2.Die Nudeln in heiรem Wasser einweichen, abschรผtten und mit den Zutaten marinieren. Anschlieรend salzen.
3.Die Nudeln auf den Tellern anrichten, den Fisch daraufsetzen und mit dem Kokosmilchschaum รผberziehen. Mit etwas Chili aus der Mรผhle wรผrzen, und den Korianderblรคttern garnieren.
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vom
Kommentare zu โSt. Petersfisch in Kokosnussmilch auf Glasnudeln mit Korianderkrautโ