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St. Petersfisch in Kokosnussmilch auf Glasnudeln mit Korianderkraut

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
St. Petersfisch etwas
ร  100 g 5 Petersfischfilets
Chilischote 1
1/2 Ingwerknolle etwas
Schalotten 4
etwas Sesamรถl etwas
Kokosmilch, ungezuckert 250 ml
Kaffirlimonenblรคtter 4
Salz etwas
Zucker etwas
geschlagene Sahne 1 EL
Chili aus der Mรผhle etwas
Korianderblรคtter fรผr die Garnitur etwas
Marinierte Glasnudeln mit Korianderkraut etwas
Glasnudeln 100 g
OystersoรŸe 1 TL
FischsoรŸe 1 TL
Sesamรถl 1 EL
gemahlener Koriander nach Geschmack etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr den St. Petersfisch zunรคchst Chili, Ingwer und Schalotten grob wรผrfeln und alles in dem Sesamรถl anschwitzen. AnschlieรŸend mit der Kokosmilch auffรผllen. Dann die Kaffirlimonenblรคtter zufรผgen und mit Salz und Zucker abschmecken. Die Fischfilets in ein breites Geschirr geben, mit dem Sud รผbergieรŸen und im Backofen bei ca. 160 ยฐC 8 bis 10 Minuten garen. Zum Schluss den Fisch herausnehmen, den Fond passieren, mit der Sahne schaumig mixen.

    2.Die Nudeln in heiรŸem Wasser einweichen, abschรผtten und mit den Zutaten marinieren. AnschlieรŸend salzen.

    3.Die Nudeln auf den Tellern anrichten, den Fisch daraufsetzen und mit dem Kokosmilchschaum รผberziehen. Mit etwas Chili aus der Mรผhle wรผrzen, und den Korianderblรคttern garnieren.

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