Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Thunfisch in Öl [ca 390g] | 2 Dosen |
Sahne | 1 Becher |
Zwiebeln | 2 |
Schmelzkäse | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1432 (342)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1432 (342)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Nudeln in kochendes, gesalzenes Wasser geben.
2.Die Zwiebeln kleinschneiden und in der heisse Pfanne andünsten. Den Thunfisch und die Sahne dazugeben, 2 Minuten köcheln lassen und dabei etwas umrühren.
3.Dann den Schmelzkäse dazugeben und so lange rühren, bis er sich verteilt und aufgelöst hat. Abschmecken und würzen.
4.Die Nudeln abgiessen und in die Pfanne zu der Soße geben. Umrühren und unterheben bis sich alles gut verteilt hat. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****y
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Thunfisch-Käse-Sahnesoße“