Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kabeljau | 300 g. |
Lachs | 150 g. |
Lauch | 2 Stangen |
Zwiebel in Streifen | 1 Stรผck |
Eier | 2 Stรผck |
Kรคse | 2 Scheiben |
Cremefine | 50 ml. |
Vegetagewรผrz | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch putzen und in Vegatabrรผhe garen mit Zwiebeln, abschรผtten und beiseite stellen. Mit Cremefine nochmal erwรคrmen.
2.Fisch in der Pfanne mit รl braten.
3.Fisch auf Lauch anrichten, Scheibletten darauf legen und fรผr 1 Minute in den Micro.
4.Ei in รl braten und darauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โFisch auf Lauchโ