Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljau | 300 g. |
Lachs | 150 g. |
Lauch | 2 Stangen |
Zwiebel in Streifen | 1 Stück |
Eier | 2 Stück |
Käse | 2 Scheiben |
Cremefine | 50 ml. |
Vegetagewürz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch putzen und in Vegatabrühe garen mit Zwiebeln, abschütten und beiseite stellen. Mit Cremefine nochmal erwärmen.
2.Fisch in der Pfanne mit Öl braten.
3.Fisch auf Lauch anrichten, Scheibletten darauf legen und für 1 Minute in den Micro.
4.Ei in Öl braten und darauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Fisch auf Lauch“