Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
fertiger Sushireis | 500 |
Garnelen, Lachs oder Thunfisch | 150 |
Wasabipaste, Sojasoรe, eingelegter Ingwer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Thunfisch und Lachs in dรผnne, mundgerechte Scheiben schneiden und die Garnelen vorsichtig vom Panzer entfernen.
2.2. Aus dem Reis kleine ovale formen und diese anschlieรend in eine leichte Kastenform bringen.
3.3. Den Fisch auf den Reis legen.
4.4. Dazu Wasabipaste, Sojasoรe und eingelegten Ingwer servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu โNigiri mit Garnelen, Lachs oder Thunfischโ