Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
fertiger Sushireis | 500 |
Garnelen, Lachs oder Thunfisch | 150 |
Wasabipaste, Sojasoße, eingelegter Ingwer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Thunfisch und Lachs in dünne, mundgerechte Scheiben schneiden und die Garnelen vorsichtig vom Panzer entfernen.
2.2. Aus dem Reis kleine ovale formen und diese anschließend in eine leichte Kastenform bringen.
3.3. Den Fisch auf den Reis legen.
4.4. Dazu Wasabipaste, Sojasoße und eingelegten Ingwer servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Nigiri mit Garnelen, Lachs oder Thunfisch“