Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch | 300 gr. |
Tomaten frisch,entkernt in Würfel | 2 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Salatgurke,klein,geschält,entsteint,gewürfelt | ½ Stk. |
Gemüsebrühe | 0,60 Liter |
Langkornreis | 100 gr. |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Knoblauch frisch,gehackt | 1 Teelöffel |
Pernod | 2 Esslöffel |
Noilly Prat | 2 Esslöffel |
Fischfond | 150 ml |
Möhren gewürfelt | 1 Stk. |
Lauch gewürfelt | ¼ Stk. |
Basilikum | 1 Teelöffel |
Thymian frisch | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch säubern,säuern,salzen und in Würfel schneiden.
2.Brühe mit Fischfond,Wermut und Pernod zum Kochen bringen.Reis und Möhren zugeben. 10-15 min.garen.Restl.Gemüse zugeben. Mit Knoblauch,Salz ,Pfeffer,Thymian und Basilikum würzen.
3.Fischwürfel zugeben und einige Minuten ziehen lassen.Abschmecken und mit Baguette servieren.
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vom
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