1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Thunfisch-Carpaccio mit Sesamdressing

Fisch: Thunfisch-Carpaccio mit Sesamdressing

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Filet400 gr.
Sesamkörner weiß, geröstet4 EL
Sake1 EL
Zucker1 TL
Sojasoße½ EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Thunfischfilet im Gefrierschrank etwas anfrieren lassen, dann mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einer Platte dekorativ anrichten. Aus den übrigen Zutraten einen Dip rühren und über den Fisch geben. Vor dem Servieren einige Zeit marinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Thunfisch-Carpaccio mit Sesamdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich