Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch Filet | 400 gr. |
Sesamkรถrner weiร, gerรถstet | 4 EL |
Sake | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Sojasoรe | ½ EL |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett15,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Thunfischfilet im Gefrierschrank etwas anfrieren lassen, dann mit einem scharfen Messer in hauchdรผnne Scheiben schneiden und auf einer Platte dekorativ anrichten. Aus den รผbrigen Zutraten einen Dip rรผhren und รผber den Fisch geben. Vor dem Servieren einige Zeit marinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu โFisch: Thunfisch-Carpaccio mit Sesamdressingโ