Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Filet | 400 gr. |
Sesamkörner weiß, geröstet | 4 EL |
Sake | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Sojasoße | ½ EL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Thunfischfilet im Gefrierschrank etwas anfrieren lassen, dann mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einer Platte dekorativ anrichten. Aus den übrigen Zutraten einen Dip rühren und über den Fisch geben. Vor dem Servieren einige Zeit marinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Fisch: Thunfisch-Carpaccio mit Sesamdressing“