Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker | 200 gr. |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | 1 Teelรถffel |
Salz | 200 gr. |
Lachsfilet Sushi-Qualitรคt | 300 gr. |
Thunfisch Sushiqualitรคt | 300 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate20 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate20 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Zucker , Pfeffer und Salz mischen , Lachs und Thunfisch mit der Mischung rundherum bedecken . 3 Stunden im Kรผhlschrank beizen . Danach Mischung abwaschen , Lachs und Thunfisch trocken tupfen .
2.Fischfilets mit einem sehr scharfen Messer , in 1/2 cm dรผnne Scheiben schneiden und auf einer Platte mit Chilifรคden dekoriert anrichten und dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu โSASHIMI /GEBEIZTES - LACHS -SASHIMIโ