Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 200 gr. |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Teelöffel |
Salz | 200 gr. |
Lachsfilet Sushi-Qualität | 300 gr. |
Thunfisch Sushiqualität | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Zucker , Pfeffer und Salz mischen , Lachs und Thunfisch mit der Mischung rundherum bedecken . 3 Stunden im Kühlschrank beizen . Danach Mischung abwaschen , Lachs und Thunfisch trocken tupfen .
2.Fischfilets mit einem sehr scharfen Messer , in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte mit Chilifäden dekoriert anrichten und dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „SASHIMI /GEBEIZTES - LACHS -SASHIMI“