Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurken | 2 |
Dill gehackt | 1 Bund |
Frühlingsquark,Pesto rosso | 250 Gramm |
Creme/Schmand 20% Fett | 100 Gramm |
Eier hartgekocht, | 2 |
Lachsfilet ohne Haut | 600 Gramm |
Cornflakes | 200 Gramm |
Kokosflocken | 100 Gramm |
Mehl gesiebt | etwas |
Ei geschlagen | 1 |
Teriyaki Sauce | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Ghee | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Gurken waschen,Enden abschneiden und in Scheiben hobeln.Dill und hartgekochte,gehackte Eier dazu geben.Frühlingsquark mit Schmand und Pesto verrühren und ohne zu vermischen auf die Gurken geben.
2.Lachsfilets waschen,trockentupfen und in gewünschte Rechtecke schneiden. Das geschlagene Ei mit Teriyaki und Chiliflocken würzen & die Cornflakes in einem Gefrierbeutel evtl.mit Nudelholz zerkleinern. Kokosflocken untermischen.
3.Lachsstäbchen in Mehl wälzen,in Ei wenden und in Cornflakesmischung panieren. In heißem Ghee die Stäbchen knusprig ausbacken.
4.Gurkensalat jetzt vermengen und ca.20 Min. durchziehen lassen.Auf Tellern anrichten und mit den Fischstäbchen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „SALAT/ GURKENSALAT mit Fischstäbchen“