Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Karotten | 2 stk |
Sellerie frisch | 130 g |
Knorr Suppenwürfel Rindsuppe | 1 Würfel |
Erbsen grün tiefgefroren | 80 g |
Mayonnaise leicht | 3 El |
Rama Cremefine | 1 Becher |
Räucherforelle | 120 g |
Räucherlachs | 100 g |
Limette frisch | 1 stk |
Kresse (Gartenkresse) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden, und in Wasser mit der Suppenwürfel bissfest kochen, kurz die Erbsen mitkochen ca. 2 min, abschrecken und gut abtropfen lassen. Das gemüse salzen un d mit der Mayonaise und der Rama Cremfine vermischen, die Forelle in Stücke schneiden, von der Limette Filets herausschneiden. die Hälfte vom Salat in Gläser füllen und mit Forellenstücken belegen, den retlichen Salat drauf verteilen mit Lachs und Limetten sowie mit der Kresse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****3
vom
Kommentare zu „Wiener Gabelbissen mit Lachs und Räucherforelle“