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Wiener Gabelbissen mit Lachs und Räucherforelle

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Karotten2 stk
Sellerie frisch130 g
Knorr Suppenwürfel Rindsuppe1 Würfel
Erbsen grün tiefgefroren80 g
Mayonnaise leicht3 El
Rama Cremefine1 Becher
Räucherforelle120 g
Räucherlachs100 g
Limette frisch1 stk
Kresse (Gartenkresse) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden, und in Wasser mit der Suppenwürfel bissfest kochen, kurz die Erbsen mitkochen ca. 2 min, abschrecken und gut abtropfen lassen. Das gemüse salzen un d mit der Mayonaise und der Rama Cremfine vermischen, die Forelle in Stücke schneiden, von der Limette Filets herausschneiden. die Hälfte vom Salat in Gläser füllen und mit Forellenstücken belegen, den retlichen Salat drauf verteilen mit Lachs und Limetten sowie mit der Kresse garnieren.

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    Rezept von l****3
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