1. Home
  2. Rezept
  3. Heringssalat

Heringssalat

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rote Bete1
Salz etwas
gemahlener Kรผmmel1 TL
Matjesfilets รก 50 gr.6
rote und gelbe Paprikaschote1 kleine
Gewรผrzgurken4
Schalotten2
Knorr Salatkrรถnung " Dill - Krรคuter"1 Beutel
Vollmilchjoghurt100 gr.
Worcestersauce½ EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Rote Bete waschen, in Salzwasser mit Kรผmmel 30 - 40 min. kochen, abkรผhlen lassen und die Haut abziehen. In Stiefte schneiden. Matjesfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen, entkernen und wรผrfeln. Gewรผrzgurken in Scheiben schneiden. Schalotten schรคlen und in feine Ringe schneiden. Beutelinhalt Salatkrรถnung in eine kleine Schรผssel geben. Joghurt und Worcestersauce unterrรผhren. Das Dressing รผber den vorbereiteten Salat geben. Eventuell mit etwas Blattsalat garnieren. Reichen Sie dazu Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHeringssalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich