Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rote Bete | 1 |
Salz | etwas |
gemahlener Kรผmmel | 1 TL |
Matjesfilets รก 50 gr. | 6 |
rote und gelbe Paprikaschote | 1 kleine |
Gewรผrzgurken | 4 |
Schalotten | 2 |
Knorr Salatkrรถnung " Dill - Krรคuter" | 1 Beutel |
Vollmilchjoghurt | 100 gr. |
Worcestersauce | ½ EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Rote Bete waschen, in Salzwasser mit Kรผmmel 30 - 40 min. kochen, abkรผhlen lassen und die Haut abziehen. In Stiefte schneiden. Matjesfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen, entkernen und wรผrfeln. Gewรผrzgurken in Scheiben schneiden. Schalotten schรคlen und in feine Ringe schneiden. Beutelinhalt Salatkrรถnung in eine kleine Schรผssel geben. Joghurt und Worcestersauce unterrรผhren. Das Dressing รผber den vorbereiteten Salat geben. Eventuell mit etwas Blattsalat garnieren. Reichen Sie dazu Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu โHeringssalatโ